Корзина

 x 
Корзина пуста

Колонка шеф-повара

Бешбармак

Баранина с косточкой 1300 г, лавровый лист 2 шт, душистый перец, соль, яйца 2 шт, вода (бульон) 200мл, соль 0.5 ч/ложки, мука 600 г

Бешбармак - мясное горячее блюдо некоторых тюркоязычных народов. Подготовленное мясо опустить в казан или кастрюлю с холодной водой так, чтобы мясо было полностью закрыто. Довести до кипения, аккуратно снять пену и варить на медленном огне около 3 часов.

Из муки, яиц и бульона замесить крутое тесто, раскатать его в пласт толщиной 1 мм, вместе с бульоном...Читать полностью...

Работа

Менеджер по оптовым продажам/закупкам мяса

Основные требования:
- ОР активных оптовых продаж продуктовой...Читать полностью...

С мира по нитке

Кокер-спаниель Джесс с большой фермы Луизы Мурхаус (Louise Moorhouse) в Девоншире (Великобритания) три раза в день помогает своей хозяйке кормить молоком осиротевших ягнят.Читать полностью...

Мясные голубцы

#

Ингредиенты: 350 гр. мяса шейки бараньей, 800 гр. Капусты белокочанной, 1/2 стакана риса, 1 головка лука, 1 ст.. ложка муки, 2 ст.. ложки томат-пюре, Сметана и масло

Из свежей бараньей шейки, содержащей мускулистое мясо, имеющее прожилки можно приготовить такое вкусное блюдо, как голубцы мясные, которое сможет послужить не только украшением вашего стола, но и досыта накормить домочадцев.

Подробнее: Мясные голубцы

Запеченная баранья шея с оливковым маслом, чесноком и специями

#

Ингредиенты: баранья шея (нарубленная кусками толщиной 2,5 -3 см) 1 кг, мед 2 ст.л., оливковое масло 2 ст.л., чеснок 2 зуб., розмарин, соль, перец черный молотый, пакет для запекания

Нужно сделать приправу - смешать оливковое масло, мед, рубленый чеснок, розмарин, перец и соль. Обмазываем куски шеи этим маринадом и оставляем на пару часов промариноваться. Затем перекладываем мясо в пакет для запекания, маринад заливаем туда же, пакет завязываем. Духовку разогреваем до 180 градусов, в форму для запекания наливаем стакан воды, кладем туда пакет с мясом и ставим в духовку на час.
Приятного вам аппетита!

Баранья шея в томатном соусе с розмарином

#

Ингредиенты: шея барана медальенами, лук, свежий розмарин, некие сухие травки для добавок

Баранья шея хороша не на гриле, а в казане. Ибо время его приготовления велико и получается сумасшедший результат! Лук немного обжариваем на масле и укладываем на него нашу баранью шею. Сразу же заливаем водой. Туда же в казан: розмарин, томатная паста ( у нас израильский порошок для томатного супа), соль, кориандр, совсем немного, чтобы не перебить основной ингридиент, щепотка базилика и орегано. Чеснок, вопреки желанию не кладем! Он перебьет нам вкус барана. А нам этого ненадобно.

Подробнее: Баранья шея в томатном соусе с розмарином

Шейка баранья

#

Ингредиенты: Стейки из шеи барашка, 1сл ложка натурального меда, Чеснок, пара долек, 2ст ложки оливкового масла, Розмарин, майоран, Соль, перец.

Настоящие деревенские продукты, всегда вкусные и полезные. Мясо животных привезенных с частных фермерских хозяйств, относиться эко продуктам, ведь фермер тщательно следит, за тем, что бы его животные получали только натуральные корма, из экологически чистых районов. Попробуйте приготовить шейку барашка, выращенного без антибиотиков и химии, по нашему рецепту.

Подробнее: Шейка баранья

Баранина с мятой и специями, запеченная в рукаве

#

Ингредиенты: Баранина(2 куска шейки с косточкой размером чуть больше ладони), Лук 1 крупная или 2 небольших, Чеснок 2,3 зубчика, Лавровый лист 3 шт, Соль, перец по вкусу, Для маринада:, Оливковое (растительное) масло 3-4 ст.ложки, Уксус 1 ст. ложка, Приправа для плова 1 ч. ложка, Базилик сушеный 1 ч. ложка, Орегано (душица) сушеный 1 ч. ложка, Мята сушеная 1-2 ст. ложка, свежая (мелко порезанная или листики) 2-3 ст. ложки.

Мясо промыть, натереть солью, перцем и пропущенным через пресс чесноком с обеих сторон. Лук нарезать крупными кольцами или полукольцами. Приготовить маринад, смешав все ингридиенты в произвольном порядке. Обмакнуть мясо в маринад каждой стороной.

Подробнее: Баранина с мятой и специями, запеченная в рукаве

Баранина

Оленина

Говядина

Куриное мясо

© 2014 СПД Захарченко.
Все права защищены.
Разработка сайта guardy.com.ua

---###-counters-###---